г. Самара, ул. Авиационная, д. 8 | Ежедневно с 08:00 до 21:00

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО"Юг арт" (ИНН:6367056601/КПП:636701001/ ОГРН: 1076367002634 ), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
443527, Самарская обл., Волжский р-н, с. Спиридоновка, ул. Советская, д. 77 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес support@ug-21.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

0
0
Корзина
Кабинет

Обратный звонок

Консультация с сотрудником отдела продаж абсолютно бесплатна. Наш специалист свяжется с Вами в течение 15 минут

Заказать похожий букет