Отзывы
г. Самара, ул. Авиационная, д. 8 | Ежедневно с 08:00 до 21:00

Отзывы

RSS

24 сен 2020 Алексей Александрович Липский
Отличная компания. Заказываю цветы не первый год. Всегда вовремя. Цветы свежие. Спасибо! Имя:  Алексей Александрович Липский

22 сен 2020 Максим
Спасибо большое за прекрасный букет. Как всегда букет собран по вкусу и оперативно доставлен. Имя:  Максим

21 сен 2020 Анастасия
Здравствуйте) спасибо большое вам за супер сервис, по некоторым причинам в последний момент пришлось поменять адрес доставки,сработали очень быстро,без лишних вопросов,класс Имя:  Анастасия

21 сен 2020 Оксана
Всегда свежие цветы, замечательные букеты! Своевременная доставка! Постоянно заказываем букеты цветов именно здесь! Рекомендую! Спасибо большое за качество и отличную работу! Имя:  Оксана

20 сен 2020 Лиана
Как всегда всё сделанно очень красиво и вовремя. Спасибо большое за профессиональную работу!!! Всем рекомендую!!! Имя:  Лиана

20 сен 2020 Юлия
Спасибо за оперативность доставки, свежесть цветов, хороший выбор и умеренные уены Имя:  Юлия

12 сен 2020 Александр
Все отлично ! Курьер Сергей Янкин Молодец ! Имя:  Александр

8 сен 2020 Андрей
Спасибо. Всё на высшем уровне. Имя:  Андрей

6 сен 2020 Екатерина
Спасибо огромное вашей компании Счастья!!!! Живу в Москве, заказала букет в Самару. Быстро одобрили заказ, перезвонили после я забыла время доставки и звонила сама. Очень дружелюбно и спокойно меня выслушали и подсказали точное время.  Доставили в кратчайший срок. Заказывала маме на работу. Она стала счастливее плюс ещё одним днем. Спасибо вам!  Вы умеете дарить улыбку Имя:  Екатерина

5 сен 2020 Олеся
Спасибо за быструю доставку!!! Все четко по времени. Девушка -оператор вежливо утончила заказ! Доставлено в указанное время! Лично в руки! Всем рекомендую! За доставку чисто символичная сумма! Букет свежих цветов, стоят долго! Имя:  Олеся


Отзывы 1 - 10 из 228
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
0
1
170 Р
Кабинет

Обратный звонок

Консультация с сотрудником отдела продаж абсолютно бесплатна. Наш специалист свяжется с Вами в течение 15 минут