logo
Самара, ул. Авиационная, 8
8 (846) 998-63-63

Букет на юбилей: актуальные варианты

Букет на юбилей: актуальные варианты

Букет на юбилей: актуальные варианты

Юбилей - довольно значимое событие в жизни большинства людей, и обойти его стороной для друзей и родственников совершенно недопустимо. Обязательно следует приготовить памятный подарок, иначе проявите неуважение к имениннику. Если вы находитесь в другом городе, к примеру в командировке, то доставка цветов может помочь вам отвезти изящный букет к виновнику торжества.

Информация о букетах

Если вы дарите цветы на день рождения юной девушки, то композиция, как, например, и свадебные букеты, может быть довольно миниатюрной, выполненной в пастельных и нежных тонах. Идеально подойдут бело-розовые тюльпаны, ромашки, пионы и другие весенние цветы, которые символизируют невинность и чистоту.

Для женщины постарше будут кстати более насыщенные и глубокие оттенки и сложные, замысловатые композиции, сочетающие в себе различные виды растений. Например, букет, состоящий из бежевых роз, сиреневых тюльпанов и фрезий, помещенный в утонченную картонную коробку закругленной формы поможет выразить ваше уважение к имениннице и сделает комплимент её красоте и обаянию. Также это может быть композиция из белых роз очень редких сортов, причем обязательно на длинной ножке и с достаточно крупными, пышными бутонами, которые украсят собой любое торжество. В настоящее время многие букеты красиво обрамляются бумагой необычных расцветок, например с орнаментами и рисунками, иногда помещаются в изящные плетеные корзинки того или иного размера, картонные или деревянные коробочки. Подобный декор только приветствуются, когда речь идет о подарочном букете на юбилей.

Если говорить о цветочной композиции на день рождения мужчины, то нежные оттенки здесь не годятся, наоборот, лучше подойдут яркие и броские тона, такие как красный, бардовый, темно-фиолетовый и так далее. Безусловно, растения должны гармонично сочетаться между собой, дополнять друг друга и не смотреться вульгарно и нелепо. Вполне можно преподнести изысканные каллы, розы, лилии, гвоздики, хризантемы, ирисы, герберы и другие цветы.

1 Июн 2018

Возврат к списку

Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения

Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных