logo
Самара, ул. Авиационная, 8
8 (846) 998-63-63

Варианты букетов, которые дарят любимым девушкам

Варианты букетов, которые дарят любимым девушкам

Варианты букетов, которые дарят любимым девушкам

Варианты букетов, которые дарят любимым девушкам

Какие цветы подарить любимой?

Так называемый "конфетно-букетный" период в отношениях подразумевает соответствующие по содержанию способы ухаживания. Дамы обычно получают в подарок десерты и прекрасные цветы. Над выбором последних часто ломают голову и кавалеры, и опытные флористы. В данной статье будет рассказано, какие букеты помогут выразить свои чувства наиболее точно и при этом понравятся даме.

Практические рекомендации

  • Розы. Универсальный, романтичный, элегантный и гипоаллергенный вариант. Аромат нейтральный, сами цветы не нуждаются в дополнениях в виде упаковки или чего-либо другого. В отношении роз важно обращать внимание на их количество: одна намекает о том, что девушка является для кавалера единственной во всем мире, пять говорят о любви, семь - сопровождают предложение о замужестве, а вот девять обозначают исключительно дружеские чувства без романтического влечения.
  • Хризантемы. Несколько "наивный" цветок во флористическом мире, синоним взаимной радости, открытости в отношениях. Особенно хороши крупные букеты, которые можно дарить любимому человеку без особого повода, просто чтобы напомнить ему, как он для вас дорог. При этом возраст и статус дамы значения не имеют.
  • Герберы. Зачастую просто вызывающе яркие, крупные цветы, одинаково прекрасные в летних и зимних композициях. Их отличительная черта состоит в том, что они непременно вызывают желание улыбнуться, поднимают любимым настроение. Герберы преподносятся девушкам, невестам, женам как на праздники и свидания, так и без особых причин.
  • Тюльпаны. Традиционный символ счастья и гармонии, в том числе и в отношениях. Выбирайте именно их, если хотите сказать партнерше, что рядом с ней вам всегда надежно, уютно и радостно. И не откладывайте столь многословный букет исключительно на 8 марта.

Большое значение имеют не только сами цветы, но и общая палитра композиции. Белая означает хрупкость и невинность (такие дарят незамужним девушкам, выпускницам), алая и красная - горячую любовь (их преподносят женам, невестам), розовая и оранжевая - спокойствие, заботу и поддержку (такие букеты подходят для мам и других родственниц).

Отобразить товары из каталога: Букет 117 / Букет 118
3 Фев 2018

Возврат к списку

Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения

Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных